Me dañas...

2021 Feb 22
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Con inventarme mentiras tu me dañas...

...Con pretextos... ...con abrazos..... ...mereclamas...

...No me quieres tú me engañas...

...Tú solo mientes... he insinuas...

...Cuando caso no te quiero hacer... tus mentiras asentuas...(.)

C

ómo parar está locura"...

Cuando mientes no fracasas

Tus mentiras parecen tan reales

¿Cómo diferenciar entre mentiras y verdades?...

...Si estás llena de mentiras y de crueles realidades...(.)

Fecha: 22/02/2021.

2021 Feb 22

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Me dañas..."