Me canse de amarte

2021 Sep 23
Poema Escrito por
YROMA

Cuando no es mutuo
Cuando es callado.
Cuando es frío.
Cuando simplemente
Leí y escuche otra vos
Y no eras tú
De él me enamore
Lo sabes y ahora todo quieres componer.
Pero yo ya me canse.

2021 Sep 23

YROMA
Desde 2021 Sep 22

Conoce más del autor de "Me canse de amarte"

Descubre más poemas de nuestros autores