Mausoleo divino

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Hebb Hutting A,K,A Suicidalk

Muero con miedo a vivir.
Corte mis venas con la daga espiritual de mi mirada.

Encontre al principio, el arte solo en mi almohada.
Pero empeze a soñar despierto y a no arrepentirme de nada.

Deje mi pasado enterrado. Enterrado en Estado de plasma.

En un mausoleo divino.
Del que ya solo quedan ruinas del alma.

D

el doloroso recuerdo del niño que hacia un universo con grandes heroes usando juguetes rotos en su habitacion.

Del niño que no comprendia lo que era crecer. Y fue obligado a enterrarse a si mismo en su propia prison.
En su unico mausoleo, divino Como el olimpo.
Solo que al mirar atras pense y dije hacia el camposanto.

-el ya esta en el olvido.

pude aprender la leccion y borrar las rayas de mis
brazos.
Pero no tendria sentido porque entre el niño muerto y yo ya no quedan lazos.

Yo estoy muerto en Vida.
Y el, jugando y soñando en algun mausoleo divino del pasado.

2016 Oct 17

Hebb Hutting A,K,A Suicidalk
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "Mausoleo divino"