Maui

2021 Sep 24
Poema Escrito por
YROMA

Miles de kilómetros con un
Adiós, una pregunta termino
Únicamente lo que nunca
Inicio un fénix lo mató.

2021 Sep 24

YROMA
Desde 2021 Sep 22

Conoce más del autor de "Maui"