MATRIMONIO

2023 Oct 18

MATRIMONIO

¿Su emblema del matrimonio?
Según modelo de artífice,
cóncavo y convexo a la vez.

Rostros sonrientes en legalidad.
Fieles creyentes con viento norte,
frente al destino y la impiedad.

S

oñando juntos solamente felicidad.
Y no aparezca ninguna contrariedad,
divorcio, viudez y la orfandad.

Más el amor cultiva inmortalidad
gran heroísmo que se hace visible.
Unidos contra Duat en eternidad.

“Y seréis uno”, ¿oyeron alguna vez?
Dual acuerdo al enigmático enlace.
¡A festejar se ha dicho, el matrimonio!
-------- . --------
18/10/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: Johann Strauss - An der schönen blauen Donau op314

2023 Oct 18

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MATRIMONIO"