Matías

2016 Nov 20
Poema Escrito por
Caosophia

Matias
Mi Hijo Bendito del Fuego
Te sostendré fuerte
para alcanzar la ventana
y que con tu manita
me ayudes a correr el Velo
y así mostrarte
el reflejo de la Luz
que pega sobre el mundo
y te contaré los secretos todos

que ha conocido este alma viajera.

2016 Nov 20

Caosophia
Desde 2015 Jun 26

Conoce más del autor de "Matías"