Matanza

2016 Ene 15
Poema Escrito por
Hermes 60

Por San Martín
Huele a ajo
A tomillo, orégano
Hierbabuena
A pimentón de la Vera
A hierro y humo
A chicharrón de la abuela
A la luz del carburo
La mesa puesta
Espera chichos

Desnudas manos
Amasando están
En madera de artesa.

2016 Ene 15

Hermes 60
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Matanza "