Mátame

2018 Abr 06
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Mátame

Si no has de amarme
mátame.
acaba ya con el sufrimiento,
con esta mi alma
ardiendo
sedienta de amor por ti.

Mátame

si no has de amarme
mátame;
matame que me pesa la vida,
me duele tragar saliva,
me duele respirar.

Mátame
que la vida sin ti no es vida
que la vida tiene tu nombre,
tiene tu rostro,
huele como tú,
sabe como tú.

Mátame
mátame con tus besos,
mátame con abrazos,
mátame con te amos.

Mátame
que sin importar
el arma que uses,
sigo muriendo
de amor por ti.

2018 Abr 06

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Mátame"

Descubre más poemas de nuestros autores