Mascotas chairas

2024 Mayo 20
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

López humedece el sueño
de sus chairos solovinos
atolizados genuinos
que lo miran con ensueño
y lo quieren de su dueño
dentro de ese fanatismo
que nombran obradorismo,
mascotas les ha llamado
siendo su líder amado
los maltrata con cinismo.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 20 de mayo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mayo 20

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Mascotas chairas"

Descubre más poemas de nuestros autores