Máscaras

2018 Mar 15
Poema Escrito por
Wolffallen

Rezo,
Porque me cuelgues la medalla,
Que te da poder sobre mí,
Y arrastrarme de mi cuello,
Cómo el fuego,
Cuando arde por la madera,
Pues me gusta sentir,
Como mi saliva,
Se pierde entre tu suelo,
Ensuciando cada parte de mis labios.

-
Mi mano mece mis dedos,
En el regazo de tu suelo,
Descendiendo,
Por los golpes de tu piel,
Porque somos adictos al placer,
De golpearnos contra una pared.
-
Y,
Nos observan desde la oscuridad,
Otorgándonos lunas líquidas,
Desde los agujeros que susurramos,
En las partes que deseamos,
Porque amamos el postre,
Que vierten por nuestra piel.
-
Celestial es el poder,
De escupir,
Vuestras lunas regalada
Iluminando nuestras almas,
Sobre las rojeces,
Que nos dejáis en nuestra piel,
Aunque conozcamos vuestras pupilas,
Bajo vuestras máscaras.

2018 Mar 15

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Máscaras"