Mas que sexo..

2022 Mar 25
Poema Escrito por
HERMOSO

Quiero sexo tanto como se pueda,
pero también quiero tanto amor como se pueda,
porque las muchas sabanas blancas no me llenan,
ni el mas sexo perverso,
me dan la vida que deseo.

2022 Mar 25

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Mas que sexo.."