Mas no es mejor
2015 Abr 17
Poema Escrito por
Positivismo
abstracción sistémica
punto de fuga
2015 Abr 17
Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09
Conoce más del autor de "Mas no es mejor"
Positivismo
abstracción sistémica
punto de fuga
Conoce más del autor de "Mas no es mejor"