MÁS DE LO MISMO

2024 Ago 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Coloquial ,profundo ,hermoso y falso
como realidad quebrada del avezado,
que jura quebrantado entre tanto llanto
esperando el momento indicado para
reanudar su holocausto.

2024 Ago 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MÁS DE LO MISMO "