Más allá del reflejo

2016 Dic 29
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Las letras como la música son plumas libres que naufragan perdidas en las aguas turbias del río de la vida, si miras más allá de tu reflejo, quizá puedas ver el brillo de algún hermoso pez.

Y hoy, justo hoy lo comprendo,
no es que brille el pez,
tienes que ver la vida con ojos
de colores, probar los labios
de cualquiera que sepa de amores.

Mirar la vida de una forma
colorida, amigo, ame, caiga y sonría.

2016 Dic 29

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Más allá del reflejo"

Descubre más poemas de nuestros autores