MÁS ALLÁ DE MASSADRA

2023 Abr 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

He viajado lúcido y polizonte
En la panza del tren de la locura,
He fingido impresionarme,
Aburrido de la oscuridad efímera,
De un eclipse.

Bronceando mi perfil desnudo
En el infierno,
Esperando a término medio,
Las lujurias prometidas, en el

Listado del cartel de la entrada
Al averno.

Cansado ya de orar a dioses ahogados,
De piernas flotando en ríos secos,
Habitados por las sombras de peces
Extintos, que alimentan lo ilógico
Con curiosidad morbosa.

Ahora que lloro vacío, para alcanzar
La cuota de lo vivido.
Y mientras tanto el mundo, pasa,
Rodando, derribando, al que
Piensa en atajarlo.

Pero aun así, carcajeó sin dientes
Con carcajada obscena,
Como la promesa de un agujero negro.
Atrapado Yó, en el horizonte de los
Acontecimientos,
Más allá de la luz, la realidad y la verdad.

2023 Abr 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MÁS ALLÁ DE MASSADRA"

Descubre más poemas de nuestros autores