Marte y Venus

2023 Oct 22
Poema Escrito por
PlumaFlamigera

Los labios de los amantes
Liados en baile infinito
Con insaciable apetito
De placeres delirantes

Extasiados de goce
claman los dedos desnudos
Tiemblan los cuerpos en nudos
En su sensual retoce

J

uegan las manos danzantes
Su voluptuoso rito
Y en desenfrenado grito
gimen las pieles vibrantes.

2023 Oct 22

PlumaFlamigera
Desde 2023 Jul 29

Conoce más del autor de "Marte y Venus"