Mariposa entre tus manos

2017 Ene 17
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Soy mariposa entre tus manos

me tienes secuestrada en amor

en tus esferas de cristal navego,

¡Brillan mis alas enamoradas!

Soy tu mariposa ciega

q

ue solo mira tu amor,

solo encuentra en ti, su flor.

Mariposa entre tus manos

que solo tiene ojos para ti,

que vive en tus manos,

que bebe de tus fuentes jubilosa,

que no encuentra otro universo que nos seas tú.

Mi bien, cariño mío,

hoy abro mis alas llenas de amor, para ti.

*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

2017 Ene 17

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Mariposa entre tus manos"

Descubre más poemas de nuestros autores