Mariposa azul

2020 Nov 07
Poema Escrito por
Daniel 987

Mariposa azul
En aquella flor te posaste
En aquel campo primaveral
En aquel lugar especial

Atónito
Contemple tu belleza
Sin dañarte
Sin ofender a la madre naturaleza

O

h! mariposa azul
Me deslumbro tu belleza
Y entonces observe
Lo hermosa que es la naturaleza

2020 Nov 07

Daniel 987
Desde 2020 Nov 07

Conoce más del autor de "Mariposa azul"