Mariposa

2017 Ago 17
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Era yo grano de arena
ella era ola del mar
una preciosa sirena
entre nubes de coral

su dulce y tierna mirada
hizo a un demonio anhelar
sus largas trenzas de plata
deseaba en soledad

s

irviéndose de la noche
se escondió en la oscuridad
y con su garra salvaje
hizo a mi amada enfermar

el viento tocaba,una melodía
su mano temblaba
cogida a la mía
sus ojos cerraba
ella no respira
la luna lloraba
la noche suspira

existe una mariposa
volando por mis recuerdos
me acompaña cautelosa
enredada entre mis sueños

2017 Ago 17

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Mariposa"

Descubre más poemas de nuestros autores