Maria Pilar

2014 Nov 20
Poema Escrito por
GEB

Amo tu sonrisa desdentada,
tus labios diciéndome viento
llevándote en rugidos extraños
a través de amorosos sentires.

Amo tus manitas pintadas
con los colores del alma,
ofreciéndomelas con miel
y caramelos de mar.

A

mo cuando me llamas Papá
y yo llamándote Cielo,
ver danzar tu nombre
en mi corazón cansado.

Amo tenerte en brazos
en nuestro cielo intimo,
donde aquel extraño
no puede destrozar.

2014 Nov 20

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Maria Pilar"

Descubre más poemas de nuestros autores