MARIA

2015 Feb 19
Poema Escrito por
mile jara

El sueño de María es pesado y confuso
desde que alguien sin permiso ni compromiso
le arrebato de un tajo,
su inocencia en un atajo.
Ahora su sonrisa se ha borrado
su dulce voz se ha silenciado,
sus ojos se han apagado,
y sus corazón esta destrozado
no volverá a ser la misma
no volverá a cantar mientras llovizna,

ni a jugar con las flores del prado
se han llevado la mitad de su vida
y con ella se ha ido María.

2015 Feb 19

mile jara
Desde 2015 Ene 31

Conoce más del autor de "MARIA"

Descubre más poemas de nuestros autores