Margaritas secas.

2018 Jun 22
Poema Escrito por
Carlos Torres

Blancas margaritas

sobre tu tejado

desecando amores

tu las has tirado

esperanzas mías

q

ue yo viera muertas 

para que asomaras

y te divirtieras...

2018 Jun 22

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Margaritas secas."