MAR DE SÁBANAS
2024 Jun 27
Poema Escrito por
MAR DE SÁBANAS
Sigo sin poder dormir
tratando de encontrar
el sabor de tu boca.
Me desplazo sobre olas arrugadas
de este a oeste, buscándote
entre un mar de sábanas
sobre el bote desarbolado
de mi memoria.
mabel escribano
imagen: google
2024 Jun 27
mabel escribano
Desde 2014 Feb 24
Conoce más del autor de "MAR DE SÁBANAS"