Mar de letras

2017 Feb 28
Poema Escrito por
Mrn

Ando perdida
en un mar,
un mar de letras.

Su agua
es la que mas
me refresca.

Me da vida
me hace sentirlo,

es el bello canto
de un mirlo.
Y ese mar
nunca me abandona,
me consuela,
recoge mis lágrimas.

Y les da vida,
las hace
parte del mar
que gota a gota
letra a letra
crece más.
Lo único
que consuela,
este mar.

2017 Feb 28

Mrn
Desde 2016 Mayo 03

Conoce más del autor de "Mar de letras"