Mar de lagrimas

2015 Ene 29
Poema Escrito por
Silvana Laura

Estoy sumergida en un mar de lagrimas, y no puedo ver la luz.
Todo a mi alrededor esta tan oscuro, tan frió.
Estoy inmóvil, no puedo avanzar, siento que hasta aquí llegue.
No veo escapatoria, solo tengo ansiedad,
Me siento encadenada.
solo quiero hundirme en lo mas profundo, desaparecer.
solo hay silencios, vacíos, estoy perdida, no logro encontrarme.
no puedo salvarme.

2015 Ene 29

Silvana Laura
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "Mar de lagrimas"

Descubre más poemas de nuestros autores