Mar adentro

2020 Mar 06
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

Hay momentos en la vida
que es tan grande la soledad
que nuestra musa está perdida
y castiga sin piedad.
Yo la llamo por las noches
entre sábanas vacías
mientras mi cuerpo se mece
entre caricias tardías.
A veces soy una nave
a punto de zozobrar,

pero el amor es la llave
que me vuelve a ilusionar.
Y navego mar adentro
perdiéndome en la inmensidad
de unos brazos que me esperan
para darme Felicidad!

2020 Mar 06

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "Mar adentro"