Máquinas.

2019 Jun 15
Poema Escrito por
Ludovico

Imagino a poematrix como el último lugar en la civilización...
Como a generaciónes combatiendo contra el avance del tiempo.
El papel hubiera resultado mucho mejor...
O quizás un tuit! o algo así...
Quien sabe ?
El avance de la tecnología nos vuelve más comprensivos...?
Comprensivos contra que?
Las máquinas nos terminarán dominando?
Albert Einstein dijo que nos terminrarian volviendo idiotas...
Tal vez tenga razón.

2019 Jun 15

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Máquinas."