Mandamiento divino, (Rimas B Cortes, Variante en alejandrinos)

2020 Feb 23
Poema Escrito por
cielo azul

*Mandamiento divino*
(Rimas B Cortes, variante en alejandrinos)
(Mi creación)

En mi ser está Cristo, apoyando mi vida
su bondad es eterna, ha curado mi herida. .
Abrazar su gran manto, mi mayor ilusión
contemplar su hermosura cautivada de amor,
sentiré su presencia, de su mano iré asida
escuchando los versos, de su linda canción.

L

os momentos sublimes, de humildad y oración
de rodillas buscando a mi ser el vigor,
seguiré sus caminos con temor y temblor,
obedezco en silencio y será gran honor
Predicar su palabra, por los pueblos y valles.
¡Hoy te digo sin miedo! La verdad no la calles.

Te diré gran amigo Jesucristo te cuida
si lo buscas temprano y con buen corazón,
mandamiento divino, es amar al Señor
obediente escuchadlo, y con él no batalles.

Myriam Stella Buriticá
De mi poemario El alma en un verso
Derechos registrados Safe Creative
24/02/2020 2002243156641

2020 Feb 23

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Mandamiento divino, (Rimas B Cortes, Variante en alejandrinos)"