MAMÀ DEL ALMA

2016 Ago 11
Poema Escrito por
lolaraquel

Me gustarìa
estar a tu lado
para abrazarte,
besarte y jamàs soltarte.
Yo sè que a tù
corta edad
muchas cosas feas
tuviste que pasar.
Acà tenes
una mamà del alma

la cual te apoyarà
y en ella podes confiar.
La vida te lastimarà
pero sè que sos
muy fuerte
y te levantaràs.
Yo un consejo
te quiero dar
JAMÀS LASTIMES A NADIE
PORQUE LA VIDA DEVELVE
TODO LO QUE DAS
Y SI LASTIMAS,TE LASTIMARÀN

2016 Ago 11

lolaraquel
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "MAMÀ DEL ALMA"