Maltratame.

2019 Nov 02
Poema Escrito por
Adversario

Maltratame
Abusame
Gritame
Insultame.

Celame
Hazme sentir
Que eres el único
De quien puedo vivir.

Q

ue no tengo lugar
Mas que tus brazos
Que no puedo respirar
Sin observar tu mirar.

Privame de la libertad
Prohibeme de socializar
Aprovechate de mi amor
Y gozame al tocar.

Hazme llorar
Hazme ilusionar
Hazme sentir
Que moriré sin ti.

2019 Nov 02

Adversario
Desde 2019 Ago 05

Conoce más del autor de "Maltratame."

Descubre más poemas de nuestros autores