Malicia...

2024 Mayo 02
Poema Escrito por
LUZPAZ

Sagaz inspiración
que cortan en besos
las pálidas mejillas
marcando surcos de tristezas.

Se olvida el sentimiento,
el valor que trae consigo
la receta de un buen corazón.

Nadie puede pedir ser amado...

Más sólo dejar que el río cortaré
la emboscada silenciosa del desamor.

Entre versos solfeo estas palabras
emotividad agazapada y mal herida
Puñaladas de ingratitud...

No quedaré presa en este derrotero
momento.
No permítere que me atrape
el conjuro de su malicia.

2024 Mayo 02

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "Malicia..."