Maldito Martes

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
Patricia Sixto Más

Hoy me he levantado con la mirada floja,
los hombros desganados,
el lado derecho del labio tirando hacia abajo.
Con tanta pereza.
Con muchos resabios.

Llevo par de horas viendo el mismo mechón de pelo
a los ojos pegado.
Pero levantar la mano y moverlo...
Qué estrés de pensarlo!

E

stoy tan cansada que
(entiendan, lectores)
no puedo hacer
estos versos más largos.

2017 Mayo 02

Patricia Sixto Más
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Maldito Martes"

Descubre más poemas de nuestros autores