¡MALDITA TIMIDEZ!

2015 Mar 27
Poema Escrito por
APRENDIZ DE POETA

Quiero enredarme con tu piel
bajo unas sábanas que guardan mi timidez
quiero saborear tu cuerpo
y degustar la savia exquisita que brota de tu piel.
Pero es mi timidez la que me hace tan solo pensarte
no atreverme a decirlo , ni a expresartelo,
es esta cobardía que me tiene presa
a un agónico deseo, y no puedo gritártelo.
De mis fantasías eres el dueño,
de un sueño eterno que me sumerge

en los lagares de un incontrolable deseo.
Te quiero metido aquí, entre mis cobijas,
no torturando mi mente de tan lejos,
te quiero dibujando en mi cuerpo
trazos indelebles de lujuria
tal cual yo lo estoy sintiendo.
¡Maldita timidez!
que no me permite ir corriendo
a regalarte mis besos y decirte...
¡TE DESEO!

Mónica
Ruth Mónica Muñoz R
Derechos de autor
Chile.

2015 Mar 27

APRENDIZ DE POETA
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "¡MALDITA TIMIDEZ!"