Maldita materialidad II

2023 Mayo 13
Poema Escrito por
NAA

Maldita vocación material,
que me exige verte.

Encauzar mi humanidad
a un viaje cotidiano,
A un encuentro tangible.

Donde podamos leernos en voz alta,
donde el café se acabe,
donde tus pasos resuenen.

P

ues la memoria no basta,
la imaginación se limita,
y las historias no alcanzan.

2023 Mayo 13

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Maldita materialidad II"