Maldita distancia

2015 Dic 30
Poema Escrito por
Matthew M.J

Maldita distancia que no me deja sentir sus labios,
maldita distancia que no deja sentir su amor,
espero con ansias el dia en el que veamos,
y poderte decir que te amo con todo de mi corazón.
para poder vivir a tu lado, para poder vivir en tu amor,
y no apartarme jamas de tu esencia que por tu ausencia
que dejo a mi alma en pena, y dio el comienzo de mi condena.

2015 Dic 30

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Maldita distancia"