MALDITA DESPEDIDA

2017 Nov 23
Poema Escrito por
Kristian_of

Me guardo la nota que me dejaste para tu despedida,
aquella que recuerdo como si fuese ese mismo día.

Cómo pudiste dejarme así,
como no tuviste el valor de decírmelo a mí.

Maldito momento en el que creí en ti.

Me ahogo en este mar de preguntas,
de las cual no obtengo respuesta…

¿Por qué me dejaste así?

2017 Nov 23

Kristian_of
Desde 2017 Nov 16

Conoce más del autor de " MALDITA DESPEDIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores