magico

2016 Jun 02
Poema Escrito por
fabri

Mágico aquello que te lleva a la locura
Una atracción más fuerte que mis pies a la tierra
Locura es buscar el amor, en lugares sin corazón
Luego tus ojos derramaran la decepción
Muchos miran al cielo esperando por la magia
Vuelven a creer en palabras con elegancia
Locura es encontrar el amor, en lugares sin corazón
La magia nunca obedece a la razón
Mágico es el mundo que te describe con mentiras
Mientras vuelves amar entre sonrisas

Ya llegara el tiempo de llorar otra vez.

2016 Jun 02

fabri
Desde 2016 Mar 20

Conoce más del autor de "magico"