Mágica persona

2018 Dic 09
Poema Escrito por
Antonio Patiño Livingston

En un lugar que no se espera mucho , te vi por primera vez , y que mirada más dulce la que me estremecía .

Me sentí emocionado por que fue correspondida pero no supe cómo llegar a ti sin sentir que me rechazaría .

En ese momento entendí que si no te hablo sería la última ves que veía . Me acerque como adolescente a pregunta una tontería , sonriente me respondiste ya que comprendías .

La conversación fue tan amena que terminamos en risas de nuestras situaciones de jóvenes que teníamos en esos días ; esto es señal que todo pasaría en aquel momento mi corazón muy rápido latía . Llego un momento donde no tuvimos que hablar ; la vida nos unió para no separarnos nunca más.

Te invite a una tasa de Café en un restaurante local ; y que satisfacción sentía difícil de explicar , verte junto a mi y comenzar a planear .

E

se mismo día no aguantamos más y te dije lo mucho que atraías , un silencio hiciste que poco a poco me mataría la esperanza armada que yo tenia .

De pronto comenzaste hablar y qué gran sorpresa todo era correspondido es una belleza lo. No falto pedirte un beso ; el mismo momento lo merecia.

.

Hoy te escribo esta carta después de 40 años de casado es mi despedida donde plazmo cómo nos conocimos mi amantes de todos los días.

Adiós amor eterno ya mi cuerpo no puede más ; viví lo que yo te pude dar; pero siempre te amaré aunque sea después de la muerte eres más grande que el universo .

Adiós adiós te digo de nuevo es difícil terminar cuando quiero tenerte de nuevo .

2018 Dic 09

Antonio Patiño Livingston
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "Mágica persona"