Madre Tierra

2021 Mayo 06
Poema Escrito por
Felix

Puedo escucharlo suavemente.
Puedo sentirlo levemente.
El mundo está aquí...

El símbolo grabado a fuego en mi pecho
solo duerme al no poder ser comprendido.

¿Cuál es el monologo que dio este planeta?
El viento replicó cada letra de sus palabras
en árboles para guiar y en un cielo para volar.

P

or más que duela, por más que desgarre,
jamás escucharás y sentirás sus lagrimas
presente enfrente de tus ojos.

Es una silenciosa catarsis en un duelo.
Bailado entre felicidad y tristeza.
Cantado entre la bondad y la maldad.
El mundo está aquí...

Los pecados brillaron como estrellas fugaces,
mientras la naturaleza se refugió en lamentos.

¿Cuál de todas estas profecías fue tomado?
Ya no podrá ser detenido este incierto avance
donde nada será lo suficiente para nosotros.

Si puedes amar, desear e incluso vivir,
que la felicidad jamás sea un espejismo.
Es el único anhelo que resuena.

La luz de la evolución salpica el tiempo.
Cambiando entre felicidad y tristeza.
Manchando entre la bondad y la maldad.
El mundo está aquí...

Por más que duela, por más que desgarre,
jamás escucharás y sentirás su tristeza,
porque ya le has dado la espalda.

Algún día terminará este doloroso duelo.
Bailado entre felicidad y tristeza.
Cantado entre la bondad y la maldad.
El mundo está aquí...

El mundo te espera...

2021 Mayo 06

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Madre Tierra"