Madre Rosal

2020 Mayo 13
Poema Escrito por
Alfredo

Tus manos,
botánica hermosa,
en este rosal,
en todos los rosales
y en mi propio ser,

Amor

2020 Mayo 13

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "Madre Rosal"