MADRE QUERIDA

2016 Jul 09
Poema Escrito por
Cielo Morena

Madre tradicional que coraje el suyo de retarme
y hacer su voluntad

Madre admirable valoro mucho los sartenes lanzados
y chancletazos bien dados

Madre querida perdone usted tanta ofensa
y prepotencia de parte mia
que se ha llevado

M

adre incondicional gracias
por su amor infinito y su admirable bondad

Madre bonita de ojitos claros, admiro
su valentia por el solo hecho
de darme vida y lidiar conmigo
para toda la vida...

2016 Jul 09

Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "MADRE QUERIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores