Madre Naturaleza

2016 Ago 09
Poema Escrito por
Karmaespiritual

Mentira la tristeza, pachamama te veo tan triste, me pongo a llorar, me arrodillo y te veo tan lastimada, ¿El respeto por la madre se perdió? Ya no existe valor alguno al parecer.
Suenan las trompetas, eso es un aviso, el aviso que me van a venir a buscar. Es milenaria y nosotros la destruimos, yo recapacite y eso es avanzar algo, despacito, pero algo. Pachamama que mal te veo, pachamama que triste estás...

2016 Ago 09

Karmaespiritual
Desde 2016 Jun 14

Conoce más del autor de "Madre Naturaleza"