MADRE MIA

2021 Sep 20
Poema Escrito por
H.A.M.

"¡Madre Mia! Me Diste La Vida
De pequeño Me Cuidaste
Me diste todo tu ¡Amor!
No Tengo Como Pagarte
¡Todo el Amor! que me diste
Hoy veo tu Cabellera
Toda Cubierta de Blanco
Maravilloso Color
Son Reflejos de ¡Tu Amor!
¡Madre Mia! Los Años no te han vencido

Madre...Aun sigues Hermosa
Eres la Más Bella Flor
De Mi Jardín Florecido"
H.A.M.

2021 Sep 20

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "MADRE MIA"