Madre ejemplar

2015 Jul 13
Poema Escrito por
Park Guiss

1.
En este día
De gloria y alegría
En donde Dios te dio vida
Le doy gracias
Por haber mandado
A tan bella mujer,
Que hoy en su renacer
Festejamos con algarabía
De tenerla en esta...

La Tierra mía
Para competir con otros
De su presencia
Que llena de gozo el corazón
Sé que con ejemplo
Has enseñado a tus hijos
El camino perfecto
Para que lleguen a ser santos,
Que es tu mayor deseo.

2.
En esta humilde poesía
Te doy gracias a ti mujer
Por decir un si
A la alegría de vivir
Porque me has dado
Una amiga fiel
Y un soldado inmaculado,
Porque así como María
Estas alegre este día
Porque el señor
Te amado en una cruz
Para redimir a tu espíritu
Y hacerte muy feliz.

3.
La mañana canta una serenata
Para esta alma enamorada
De la gracia divina
Celebra un día más de vida
Junto a su redentor
Y a su familia que la ama un montón,
No deje caer sus metas
Para que el cielo podamos
Ser nuevamente amigas
Y compartir ese grandioso regalo.

2015 Jul 13

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Madre ejemplar"