Luz alada

2015 Feb 02
Poema Escrito por
GEB

Luz alada viene mi
disfrazada de niña dulce,
que calma mis ansiedades
con miel entre sus manos.

Te pido que dibujes mi corazón
con lápices de amor.
Dibujando sueños estelares donde
el mundo gira alrededor de un chocolate.

Y

no dejando de jugar como un
cachorro con un palito,
inventemos un universo de
besos de caramelos
donde tu luz ilumine mi sol
opacada por la luna del recuerdo.

2015 Feb 02

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Luz alada"

Descubre más poemas de nuestros autores