Luz

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Enrico

LUZ
Radiante luz que me cubriste
En las pocas horas que te idolatré
Surgí ante tu energía
Y sucumbí ante tu belleza

Tu pasado lo comparé con el mío
Y tenemos mucho en común
No sé si nuevamente te encontraré
Quisiera que me cubras nuevamente

Que me envuelvas en tu brillo
Y perdernos en el ocaso de la noche

Por qué? no busqué antes
Talvez tu brillo no fue tan grande
Y me perdí en la oscuridad
Ahora tú te escondes en un agujero
Y quisiera sacarte pero mis manos se encuentran atadas
Te quisiera a mi lado
Y sé que juntos viajaríamos al infinito

Quizás cuando me veas nuevamente
Alumbres mi oscuridad
Por que no resisto la penumbra
En la que me sumerge ésta vida.

2017 Ago 18

Enrico
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Luz"