epino

Enrico

Desde 2017 Ago 15

Los poetas siempre compartimos en cada uno de nuestros escritos una parte profunda de nuestro corazón, y eso es lo que he hecho en cada uno de mis trabajos, los cuales comparten sentimientos de tristeza y esperanza. Si leemos los versos de cualquier poeta vamos a conocer lo que realmente ha vivido con cada uno de sus poemas. Un abrazo a todos.


Mejores Poemas de Enrico