Luz

2016 Nov 20
Poema Escrito por
Only Poetry

Oh clara luz de luna tan brillante como ninguna,entre la noche oscura y el relieve de tu cintura.Oh hermosura,afín a mi locura,encarnas mi alma y la dejas muda.Tu sonrisa alumbra cada verso de mi poesía,la haces tuya,eres eterna primavera entre lienzos de ternura.Para escribir y hacerte sentir necesito tocar tu pelo,entrelazado como las olas en el azul de nuestro cielo.Oh tremenda locura,oh dichosa ventura en cada verso en cada luna.

2016 Nov 20

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "Luz"

Descubre más poemas de nuestros autores