Lunes ojos verde

2014 Mar 09
Poema Escrito por
gustavonoya

Como se reinventa el garrobo/
cuando por amor pierde su rabo/
así nos reinventarmeos/
con cenizas de cigarros/

bailemos la noche/
arrimados al parlante/
la droga del deseo/
culminará en lo restante/

q

ue bonita que sos/
te propongo:/
la barra termina a las dos/

2014 Mar 09

gustavonoya
Desde 2014 Mar 09

Conoce más del autor de "Lunes ojos verde"

Descubre más poemas de nuestros autores