LUNA QUEDATE

2015 Sep 28
Poema Escrito por
warrior girl

Quédate luna a mi lado sin importar
la distancia o la tristeza.

Quédate aquí justo donde esta mi alma,
no te apartes de mi.

No lo hagas como lo hacen otras personas
Iluminame con tu brillo de sabiduría
para saber cual es el mejor camino a seguir.

Q

uédate a mi lado luna aquí en mi corazón,
te guardare como cada noche al ver tu reflejo
así te seguiré hasta llegar al cielo.

2015 Sep 28

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "LUNA QUEDATE"